驻哥斯达黎加大使夫人龚媛媛出席哥侨界“中华小姐”大赛
来源:    2019-09-16
[字体: ]      打印本页

  2019年9月14日,驻哥斯达黎加大使夫人龚媛媛率使馆妇女小组出席由《哥国杂志168》举办的首届“哥斯达黎加中华小姐”大赛并担任评委。

  龚媛媛在致辞中说,中国女性在中华传统美德的熏陶下,用自己的智慧和勤劳,撑起了国家的“半边天” ,为祖国繁荣富强做出了重要贡献。旅哥女侨胞尤其以自立自强的精神,为家庭稳定、侨社发展和中哥友好发挥了举足轻重的作用。各位参赛佳丽优雅自信、多才多艺,希望她们能将这份爱心、这份自信、这份对生活的热情传播给更多的人,让生活变得更加美好。

  龚同时希望《哥国杂志168》和其他华人媒体通过各种喜闻乐见的形式讲好中国故事、传播好中国声音,将中国文化、中国魅力更好地呈现给当地社会,成为连接中哥友谊的桥梁。

  大赛分才艺展示、旗袍展示、礼服展示、问答等多个环节,共10位佳丽参加。经过紧张而精彩的角逐,最终21岁的9号佳丽岑美卿摘得桂冠。

推荐给朋友 确定