驻保加利亚大使夫人夏芝顺走访索非亚“儿童医疗及社会关爱之家”
来源:    2019-05-28
[字体: ]      打印本页

  2019年5月28日,在“六·一”儿童节即将来临之际,驻保加利亚大使夫人夏芝顺带领使馆妇女小组走访索非亚“儿童医疗及社会关爱之家”(“儿童之家”),看望寄养儿童,向孩子们赠送生活用品及食品。

  夏芝顺认真询问“儿童之家”运行和发展情况,对园长及护理人员为众多身患疾病或因故被遗弃的保加利亚儿童营造一个温暖幸福的家表示钦佩,并表示,驻保使馆积极参与并支持保慈善公益事业,愿继续为“儿童之家”提供力所能及的帮助。

  康多罗吉埃娃园长感谢中国使馆长期以来对“儿童之家”的支持和帮助,称大使夫人的到访让孩子们感受到关爱,这份心意是无价的。

  夏芝顺和“儿童之家”各年龄段的孩子们进行了亲切的互动,孩子们感受到了大使夫人和使馆妇女小组成员们的满怀关爱,大家共同度过了美好温馨的时光。

推荐给朋友 确定